Наталья Ушанова “Как правильно наполняться ресурсами”

Как наполняться ресурсами, если твоя профессия связана с людьми, с постоянным общением и эмоциональным спектром проявления состояния?


У каждого по своему… кто-то гуляет, бегает, плавает, тренируется очень много и физическая нагрузка является тем способом, когда происходит разрядка того состояния, что накопилось внутри.


Кто то как я предпочитает соединиться с природой и творчеством.
Дело в том, что когда человек рисует, играет на фортепиано, сочиняя песни, вышивая любимый рисунок, или занимается креативным видом искусства, или просто ландшафтным дизайном- он просто выпадет себя, через инструмент, который ему близок и по душе. Таким образом, человек созидая самовыражается и с этим уходит внутреннее состояние напряжения.


Кому то достаточно поспать и это тоже выход, чтобы восстановиться перед рабочей неделей.


Я советую еще петь, ведь голос и весь организм в этот момент дает мозгу сигнал «пой свою песнь души, ты имеешь право говорить через звуки и мелодию». Тоже самое и танцы. Да, да- это самовыражение и заявление окружающим, что «я есть, в той самобытности и в том состояние, которое для меня реально!» ( а не то, которое я предъявляю окружающим, чтобы стать частью их).


И еще поможет переключиться с будней или состояния усталости- все новое: новые люди и общение с ними, новое чувствование, выбирая новый вид хобби или занятия, новая территория и улочки на ней, новые знания.

А в заключение хочется сказать- будьте внимательны к себе, живите в осознанности, чтобы вовремя остановиться и вздохнуть глоток чистого воздуха и быть здесь и сейчас, оставляя в прошлом – прошлое, в будущем- мечты!

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

psiadmin

0
Комментарии: 0Публикации: 245Регистрация: 05-08-2019

Добавить комментарий