«Пробуждение» с Артамоновой С.Д.

  В рубрике «Модная жизнь» субботнего выпуска передачи «Местное время» 07.03.2020г поговорили о психологических аспектах изменения себя со стилистом и корреспондентом телеканала ВГТРК ВОЛГА Ириной Силкиной🧚

   Так устроена природа, что весной всё пробуждается от зимней спячки, расцветает яркими красками и мы неосознанно всегда ждём и хотим от этого времени года новых перемен в нашей жизни, изменений в себе.

  🔔 Многие люди ошибочно полагают, что для того, чтобы прийти к каким-то изменением, сначала нужно внутри стать уверенными, испытывать состояние радости и только потом ты сможешь совершать новые действия: менять причёски, покупать себе новое платье, устраиваться на новую работу, ездить путешествовать и так далее. Хотя на самом деле всё работает иначе.

   🔔 Наши действия включают у нас ощущения и создают запись нового опыта в нашем подсознании и в нашем головном мозге. Поэтому, если оставаться всегда на уровне мечтательности, не предпринимая никаких действий, то состояние зимней спячки продлиться ещё долго.️☃️

   Но, если приступить к реальным действиям (изменить прическу, купить для себя новую, необычную, яркую вещь и т.д.), то ваше подсознание увидит, что вы готовы к переменам и в ответ подключит к вам дополнительные ресурсы в виде: хорошего настроения, физической силы, готовности действовать.🤸 И, конечно, в таком состоянии процесс изменения вашей жизни пойдет очень быстро. Как говорится, жизнь это как белый лист бумаги, какими красками его раскрасишь, таким он и будет!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

psiadmin

0
Комментарии: 0Публикации: 61Регистрация: 05-08-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *